コメント
2人のママ
今は色々高いので、
一旦車検通す方がお金の見通しは立つと思います。
( ・_______・ )
ミラーが取れそうとかではないんですよね??
閉まらないだけなら全然乗れるとは思いますが今年の車検やって次どうするかを考えるのもありだとは思います
-
ママリ
取れそうとかではいですが、もし次の車検通すならかえるべきですよね🥺
- 8月6日
2人のママ
今は色々高いので、
一旦車検通す方がお金の見通しは立つと思います。
( ・_______・ )
ミラーが取れそうとかではないんですよね??
閉まらないだけなら全然乗れるとは思いますが今年の車検やって次どうするかを考えるのもありだとは思います
ママリ
取れそうとかではいですが、もし次の車検通すならかえるべきですよね🥺
「お金」に関する質問
私は専業主婦むり。やりがいがわからん。 育児はいいけど、家事で毎日の食事を作るのがほんまにしんどい 旦那がうるさい。料理も美味しいって9割言わへんし。 感謝もされず、現金収入もなく、家事が甘いとダメ出しさ…
看護師やめたい人ー!!! 8年目看護師です。これまでなんとなくで患者を見ていて、しっかり勉強してこなかったのを後悔しています。HCU経験がある同期などは仕事ができて、この年数になって差が開いてきたと実感する毎…
最近別れました。普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされて…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。今年は通します。
2年後はお金の余裕次第ですかね笑