子育て・グッズ もうすぐ2才8ヶ月です。全然オムツ外れる気がしません。焦ってないので… もうすぐ2才8ヶ月です。 全然オムツ外れる気がしません。 焦ってないので全然いいのですが、最近になって「お姉さんパンツ♪」と言ってパンツ履きたがるのですが全漏らしです。 おしっこ出たあとにトイレ行くって言われます おしっこ出る前に教えてって言ってもダメで、トイレ座って出ないねぇってトイレから出たあとにおしっこ漏らす こんな感じです どうしたらトイレでおしっこできるようになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ できてもできなくても、毎日決まった時間にトイレに座らせるところから始めてみてはどうでしょうか🙂 段々とコツをつかむと思いますよ🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 もはや私が頑張るしかないですね😱 やってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もはや私が頑張るしかないですね😱
やってみます!