コメント
ママリ
できてもできなくても、毎日決まった時間にトイレに座らせるところから始めてみてはどうでしょうか🙂
段々とコツをつかむと思いますよ🙂
ママリ
できてもできなくても、毎日決まった時間にトイレに座らせるところから始めてみてはどうでしょうか🙂
段々とコツをつかむと思いますよ🙂
「おしっこ」に関する質問
背中モレ対策 生後4ヶ月 7.2キロです 今パンパース テープSサイズ使ってます。 ムーニー 太ももから漏れる メリーズ おしっこするとずっしりジメジメする グーン 毎日のようにどこかしら漏れる で太ももが合…
さっき洗濯機に洗濯物いれてたら👦🏻のパンツの股のところが濡れてました。 匂い嗅いだらアンモニア臭ていうよりかはチンチンの匂い?みたいな少しおしっこみたいな匂いもする?ような感じでした。 ズボンは少しだけ濡れた…
トイトレについて見てたら みんな簡単に朝起きたらトイレ連れて行ったり したらいいよとか トイレに行く回数増やしたらいいとか言うけど そんな簡単にトイレ行くわけない 行かないって言われる 本当におしっこ出たとかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もはや私が頑張るしかないですね😱
やってみます!