※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
その他の疑問

アイシングクッキーを個人のお店で購入しようとして、いくつかのお店に…

アイシングクッキーを個人のお店で購入しようとして、いくつかのお店に見積もりをお願いして1つの店で購入することにしました。

見積もり出したうちひとつの店舗にお断りの連絡をするのを忘れてしまっていたのですが、先程、明後日発送するのでお金を振り込んで欲しいと連絡が来ました。

見積もりの段階で、5日以内の入金を言われていて、入金がなければキャンセル扱いですと書かれていたのですが、、

断りの連絡を忘れていた私も悪いのですが、予約確定もしていたなかったのに払わないといけないのでしょうか、、?

コメント

りんご

正式な発注が来ていないのに発送するのは違うかな、と思います。
お断りするのを忘れていたこと、だけど見積もり段階だったしキャンセル扱いになるのでは?と問い合わせてみてはいかがでしょうか💦
私だったらそうします(´;ω;`)

• あり

あり

やはりそうですよね💦
    勝手に進められていたような感じです、、

今問い合わせてみたので返事待ちです🥲

• 1時間前