妊娠・出産 2人目、3人目等、上の子がいる方で3月4月の予定日の方お話ししません… 2人目、3人目等、上の子がいる方で 3月4月の予定日の方お話ししませんか? 先日、妊娠が判明しまだ無事に産まれてきてくれるかわかりませんが、予定日が4月の5日ということが判明しました。 来年の4月に2番目の子が入学式です。 もちろん3月には卒園式もあり、イベントが立て続けに… 計画分娩などする話になるでしょうか? また3月中に産まれてきて欲しいのですがそういう計画した方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 イベント 妊娠 3人目 上の子 2人目 計画分娩 卒園式 anmi コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで4月予定日→3月下旬計画分娩にしました!退院してから無事入園式に参加することが出来ましたよ☺️ 2時間前 anmi 回答ありがとうございます! 計画分娩ということは促進剤使用ででしょうか?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい促進剤使いましたよ☺️ 2時間前 anmi ありがとうございます😊 ちなみに計画分娩の日にちは、正産期に入って以降になるんでしょうか? もしくは臨月以降なのか?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの産院では38週以降と決まっていて、好きな日を選んで予約できました!産院によって違うみたいです🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
回答ありがとうございます!
計画分娩ということは促進剤使用ででしょうか?!
はじめてのママリ🔰
はい促進剤使いましたよ☺️
anmi
ありがとうございます😊
ちなみに計画分娩の日にちは、正産期に入って以降になるんでしょうか?
もしくは臨月以降なのか?!
はじめてのママリ🔰
うちの産院では38週以降と決まっていて、好きな日を選んで予約できました!産院によって違うみたいです🤔