子育て・グッズ ごちゃごちゃして分からなくなったので教えてください😅育休がとりあえず… ごちゃごちゃして分からなくなったので教えてください😅 育休がとりあえず2月後半までなので、来年2月の入園申し込みと、4月入園の申し込みを一斉申し込みの時に行う予定です、 例えば2月入園が決まった場合は、転園希望とかなければ特に手続き等なくそのままその園で来年度も過ごせるんでしょうか? 2月分も4月分も同じ園を書く予定ですが、4月はまた別で審査されるのでしょうか?😇 最終更新:6時間前 お気に入り 1 育休 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリっ子 転園予定とかない限りは引き続き、いれますよ😊 確実に転居が決まってる人とかもいたりしますしね。 ただ、4月からの就労証明書はまた提出してもらう必要がある可能性はあります。 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント