妊娠・出産 凍結胚で、胚盤胞になるのが遅かった子やグレードがあまり良くない子で男の子産まれた方いらっしゃいますか?? 凍結胚で、胚盤胞になるのが遅かった子やグレードがあまり良くない子で男の子産まれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り 男の子 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント あー はい!2人とも男の子でした! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よければグレード教えていただくことは可能ですか🥺? 8月6日 あー これです!これ、グレードとしては低いんですよね? 質問しちゃってすみません! 8月6日 はじめてのママリ🔰 わー😭✨ わざわざお写真までありがとうございます🥹! Cがつくと低グレードらしく、私も4BCでした🥚 BCグレードは女の子が多いとの情報があったので、男の子も生まれるんだな嬉しくなりました☺️ 本当にありがとうございました😊! 8月6日 akane 4bbで男の子でした 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よければグレード教えていただくことは可能ですか🥺?
あー
これです!これ、グレードとしては低いんですよね?
質問しちゃってすみません!
はじめてのママリ🔰
わー😭✨
わざわざお写真までありがとうございます🥹!
Cがつくと低グレードらしく、私も4BCでした🥚
BCグレードは女の子が多いとの情報があったので、男の子も生まれるんだな嬉しくなりました☺️
本当にありがとうございました😊!