妊娠・出産 計画分娩した経産婦さんで、促進剤全然効かず痛み出すまで時間がかかっ… 計画分娩した経産婦さんで、促進剤全然効かず痛み出すまで時間がかかったっていう方いませんか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 経産婦 計画分娩 促進剤 mama(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが産まれるタイミングがなかったら促進剤しても意味なかったです🥲 ただ点滴の痛みと軽い陣痛の不快感だけで帰宅しました 8月6日 mama 帰宅したんですね。何日目で帰宅しましたか?💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 朝から点滴しましたが夕方まで陣痛来なかったので帰宅しました。 産む気満々で病院行ったのでテンションがた下がりです🥲 翌々日陣痛来て出産しました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
帰宅したんですね。何日目で帰宅しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
朝から点滴しましたが夕方まで陣痛来なかったので帰宅しました。
産む気満々で病院行ったのでテンションがた下がりです🥲
翌々日陣痛来て出産しました!