はじめてのママリ
全然ありますよー!🤗逆もあります💦うちだけ赤ちゃんとか✨

みらい
話し合いまではないですが今日は赤ちゃんがいるよーとか小さい子が多いからね、とかは先に言ってます😊
はじめてのママリ
全然ありますよー!🤗逆もあります💦うちだけ赤ちゃんとか✨
みらい
話し合いまではないですが今日は赤ちゃんがいるよーとか小さい子が多いからね、とかは先に言ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
小1息子の友達について質問です。 近所の子なんですが、私はその子の親を知りません。 見ていたら若干放置子っぽいけど確証はないです💦(夏休みのこの猛暑日に大体10〜18時まで外にいる、息子情報ですが水筒はないがお金…
お子様のワキガの手術されたかたいらっしゃいますか? 5年生の娘が元旦那の遺伝でワキガです。 何歳ごろ手術されましたか? 五年生なのでアポクリン腺がまだ作られきってなかったら手術したところで再発になっても可哀…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント