コメント
2男2女ママ🔰
まだなってないですね!
2男2女ママ🔰
まだなってないですね!
「高温期」に関する質問
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
排卵日から計算して4w5d、高温期18日目です。 皆さんこのぐらいの時期には逆転現象が起きている印象です。 今日、胎嚢が見えず心配です。 4w5dでコントロール線と同じぐらいで、ここから妊娠継続できた方はおられますか?
今周期から基礎体温測っていますが、これは二層になっているのか、高温期が終了してしまったのかが不安です。 のびおり、排卵検査薬を使用して排卵日は4/8を想定してます。 排卵直前の4/6.4/7は熱があり日中も37度超えだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期にまだなってないんですね💦
体温が1日と4日で急に下がったので、その付近で排卵かな〜とか思っていたんですが、今回の排卵もまだそうですかね🥲
2男2女ママ🔰
下がったの関係なく上がってないから排卵がまだか排卵していたらホルモンたりてないですよ。二層になってません。。💦
はじめてのママリ🔰
いままで、高温期が10日くらいと短いときがあったので、黄体機能不全の検査をしたくて、婦人科からの指示で高温期5日目に受診したいのですが、今回のこの体温だと何日にいけばいいのかと思っていて…
数日前のおりものが結構量増えて、のびおりっぽかったので、排卵近いかなーと思っていたのですが、排卵日も確定していないので困っていました😓
2男2女ママ🔰
これから上がるのかまだ排卵していないか、、排卵検査は使ってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです…。生理後にこんなにガタガタな体温はあまりなかったので戸惑ってます😓
排卵検査は使っていなくて💦日本のやつの方がおすすめですか?結構お高くて迷ってしまいました💦コウノトリnetで海外のを購入しようと思ったのですが、ログインができなくてこちらも諦めてしまいました…💦
はじめてのママリさんも、排卵検査薬使ったことありますか🥺?