コメント
はじめてのままり🔰
まだなってないですね!
はじめてのままり🔰
まだなってないですね!
「高温期」に関する質問
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
【フライング検査】 生理予定日4日前の高温期9日か10日目です! 3分くらいでこのような線が出たのですが、色の判別ができなくてチャッピーに聞いたら蒸発線の可能性もあるって言われました。 3分で蒸発線がでることってあ…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温を測っていますが睡眠時間が足りなかったり娘が上に乗っかったりでちゃんとはかれていないときもあります。 画像添付してますが基礎体温からして今日が高温期何日目になると思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期にまだなってないんですね💦
体温が1日と4日で急に下がったので、その付近で排卵かな〜とか思っていたんですが、今回の排卵もまだそうですかね🥲
はじめてのママリ🔰
いままで、高温期が10日くらいと短いときがあったので、黄体機能不全の検査をしたくて、婦人科からの指示で高温期5日目に受診したいのですが、今回のこの体温だと何日にいけばいいのかと思っていて…
数日前のおりものが結構量増えて、のびおりっぽかったので、排卵近いかなーと思っていたのですが、排卵日も確定していないので困っていました😓
はじめてのママリ🔰
なるほどです…。生理後にこんなにガタガタな体温はあまりなかったので戸惑ってます😓
排卵検査は使っていなくて💦日本のやつの方がおすすめですか?結構お高くて迷ってしまいました💦コウノトリnetで海外のを購入しようと思ったのですが、ログインができなくてこちらも諦めてしまいました…💦
はじめてのママリさんも、排卵検査薬使ったことありますか🥺?
はじめてのままり🔰
下がったの関係なく上がってないから排卵がまだか排卵していたらホルモンたりてないですよ。二層になってません。。💦
はじめてのままり🔰
これから上がるのかまだ排卵していないか、、排卵検査は使ってないですか?💦