妊活 高温期に入っていないか、すでに入っているのに体温が下がったのか知りたいですか? これはまだ高温期にはいってないでしょうか… それとも2日に高温期はいって、高温期に体温下がっちゃってるかんじだと思いますか💦? 最終更新:8月6日 お気に入り 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだなってないですね! 8月6日 はじめてのママリ🔰 高温期にまだなってないんですね💦 体温が1日と4日で急に下がったので、その付近で排卵かな〜とか思っていたんですが、今回の排卵もまだそうですかね🥲 8月6日 はじめてのママリ🔰 下がったの関係なく上がってないから排卵がまだか排卵していたらホルモンたりてないですよ。二層になってません。。💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 いままで、高温期が10日くらいと短いときがあったので、黄体機能不全の検査をしたくて、婦人科からの指示で高温期5日目に受診したいのですが、今回のこの体温だと何日にいけばいいのかと思っていて… 数日前のおりものが結構量増えて、のびおりっぽかったので、排卵近いかなーと思っていたのですが、排卵日も確定していないので困っていました😓 8月6日 はじめてのママリ🔰 これから上がるのかまだ排卵していないか、、排卵検査は使ってないですか?💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…。生理後にこんなにガタガタな体温はあまりなかったので戸惑ってます😓 排卵検査は使っていなくて💦日本のやつの方がおすすめですか?結構お高くて迷ってしまいました💦コウノトリnetで海外のを購入しようと思ったのですが、ログインができなくてこちらも諦めてしまいました…💦 はじめてのママリさんも、排卵検査薬使ったことありますか🥺? 8月6日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期にまだなってないんですね💦
体温が1日と4日で急に下がったので、その付近で排卵かな〜とか思っていたんですが、今回の排卵もまだそうですかね🥲
はじめてのママリ🔰
下がったの関係なく上がってないから排卵がまだか排卵していたらホルモンたりてないですよ。二層になってません。。💦
はじめてのママリ🔰
いままで、高温期が10日くらいと短いときがあったので、黄体機能不全の検査をしたくて、婦人科からの指示で高温期5日目に受診したいのですが、今回のこの体温だと何日にいけばいいのかと思っていて…
数日前のおりものが結構量増えて、のびおりっぽかったので、排卵近いかなーと思っていたのですが、排卵日も確定していないので困っていました😓
はじめてのママリ🔰
これから上がるのかまだ排卵していないか、、排卵検査は使ってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです…。生理後にこんなにガタガタな体温はあまりなかったので戸惑ってます😓
排卵検査は使っていなくて💦日本のやつの方がおすすめですか?結構お高くて迷ってしまいました💦コウノトリnetで海外のを購入しようと思ったのですが、ログインができなくてこちらも諦めてしまいました…💦
はじめてのママリさんも、排卵検査薬使ったことありますか🥺?