あこ
せっかくなので朝はゆっくり寝て、外でランチしてそのまま映画だったりショッピングですかね(^^)/
楽しんでくださいね♪
めぐひまち
いいですねー!!
羨ましい✨
ぜんぜん早くないですよ😊
私だったら漫画が好きなので
のんびり漫画読んだり
喫茶店とかでのんびりお茶したり。
部屋を片付けたり(笑)
1人晩酌とかするかも
😊
やんちゃ娘まま
わたしだったら
美容院とかネイルも行きたいし
友だちとランチや飲みも行きたいです!
ゆっくり息抜きしてくださいね😊
かぴ
良いですね〜(*^▽^*)
私なら、マッサージ行って、ランチして、って感じかな。
1人しか出来ない事やります♡
どらもっち
いつも育児お疲れ様です!
そういう時間を作ってくれる旦那さんや義実家の方、とっても素敵ですね♡♡
私だったら、映画を見に行くかなぁと思います(^^)子連れだと、中々行けないかなぁと思うので(^^)
私の友達も、同じように1日フリーな日をもらった時にはお泊まりで女子会をしたみたいです(^^)
良い1日をお過ごしください(^^)‼️
✴︎✴︎✴︎
私だったら朝は遅くまで寝てネイルや美容院、映画なんかもいいですね♡
子供がいたらいけない静かな雰囲気のカフェなんかも行きたいし、ゆっくりお買い物も行きたいです♡
考えたらきりがないですね(笑)
ぐでまま
早いとか思いませんよ💦いいですね✌️
ご主人、粋な計らいですね🌟
普段できない家事を徹底的にやるのもいいですが、折角なら家事以外にえりさんが普段やりたい!けどなかなか…って事をやるのもいいかなぁと思います😀😀
映画もよし!オシャレなカフェでのんびりお茶もよし!ちょっと遠出してショッピングなんかもよし!お友達と会うのもよし!おうちでDVD見ながらゴロゴロもいいですね!
楽しんでくださいね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛素敵な1日となりますように!
ゆうきしゅん
私ならゆっくり寝たり、DVD見たり、友達と会ったりしたいです(*^^*)
ぴのちゃん
まだとか早いとか全然ないと思います😍優しい旦那さん羨ましいです♡
普段できない家事をしっかり!とも思いますが、私ならせっかくなの子供を預けないと出来ないことをします!ネイル、マッサージ、岩盤浴など美容もそうだし、スタバやおしゃれなカフェでのんびりしたり、映画観たり😌💕
身軽に動けるのことって中々ないので楽しんできてください❤️
コメント