サプリ・健康 産後、5ヶ月で生理が再開しました!PMSが産前より酷くなり(死にたいって… 産後、5ヶ月で生理が再開しました! PMSが産前より酷くなり(死にたいって思います😱)、経血の量も増えた気がします💦 ソフィの特に多い日用のタンポンが、3時間持ちません…💦 夜はパンツタイプ使ってますが、起きたら白い部分は4/5程度です💦 何度か生理が来たら落ち着きますかね…? 1人目の時と全く違って、怖いです💦 最終更新:8月6日 お気に入り 生理 産後 パンツ なお(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント