子育て・グッズ ワンオペでお風呂を入れる際、下の子をバウンサーで待たせています。皆さんはどのように工夫されていますか? ワンオペお風呂について。 現在5歳の息子と8か月の娘がいます。 お風呂を入れる際に、息子や自分を洗ってるときは、娘には脱衣所でバウンサーに座って待っててもらっています。 同じようなやり方をされていた方、下のお子さんが何歳まで、バウンサーで待機してもらっていましたか? また、違うやり方でワンオペお風呂をされている方、どういう風にしているか教えていただきたいです。 最終更新:2025年8月6日 お気に入り お風呂 バウンサー 5歳 息子 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミニー バスチェアで待ってて貰ってました☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! バスチェアはお風呂場の床に置かれて待っててもらってましたか? 8月6日 ミニー はい💡 洗い場に置いてました(*^^*) 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! シャワーの水はかからないんでしょうか? 8月6日 ミニー 多少かかっても気にしてなかったです😂 洗う時に頭からかけてたので🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます🙏 ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
バスチェアはお風呂場の床に置かれて待っててもらってましたか?
ミニー
はい💡
洗い場に置いてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
シャワーの水はかからないんでしょうか?
ミニー
多少かかっても気にしてなかったです😂
洗う時に頭からかけてたので🤣
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙏
ありがとうございました!