ちゃぽ
経口のロタは私が通ってる小児科は30分前には授乳終わらせておいてくださいと注意事項ありました。泣くと吐いてしまう恐れあるので。
はじめてならロタありますよね?暑い時期ですし、脱水も怖いので一時間前くらいまで授乳してていいと思いますけどね。
ただ、うちの子は、二回目のロタ接種のとき、泣いてないのにげぽーってしてワクチンが口から出てしまいました。そのまま様子見になりましたが😅
はじめてのママリ🔰
こんなこと言ったらあれですが、諦めるしかないです!
泣いて強くなります💪
ちゃぽ
経口のロタは私が通ってる小児科は30分前には授乳終わらせておいてくださいと注意事項ありました。泣くと吐いてしまう恐れあるので。
はじめてならロタありますよね?暑い時期ですし、脱水も怖いので一時間前くらいまで授乳してていいと思いますけどね。
ただ、うちの子は、二回目のロタ接種のとき、泣いてないのにげぽーってしてワクチンが口から出てしまいました。そのまま様子見になりましたが😅
はじめてのママリ🔰
こんなこと言ったらあれですが、諦めるしかないです!
泣いて強くなります💪
「授乳」に関する質問
母乳パットっていつまで使いましたか? 出産して3ヶ月、特に寝てる時に出てきます。 1人目の時の記憶がなく… とりあえず1歳になったら出なくなったのは覚えてるのですが… 授乳してる間はずっと使うんでしたっけ?
生後4ヶ月 何時間までなら授乳空いていいと思いますか? 日中は2-3時間なのですが夜結構空きます だいたい6時間くらいすると私が起きるであげてます 起きるまで寝かせといていいのでしょうか?
産まれて7日目。 夜中の授乳で🍼中に💩したから変えようとしたら吐き戻し。 服が汚れたから変えようと脱がせたら防水シートの上で大量に吐き戻して頭からお尻まで吐瀉物まみれ。 急いでお風呂と脱衣所あっためて洗ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント