お金・保険 育休中の転勤について今、育休中ですが夫の転勤が決まりました。県外で… 育休中の転勤について 今、育休中ですが夫の転勤が決まりました。 県外で片道3時間かかる場所なので、退職するしか選択肢はないです。 その場合、会社に伝えた時点で、退職になり育休手当ても終了ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 会社 退職 転勤 育休手当て はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職と伝えれば終了の可能性が高いです🥲最後まで貰ってから退職にした方が良いと言ってくれる会社もあればそうでない会社もあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント