はじめてのママリ🔰
私だったら一応診てもらいます。
また出血しないとも限らないので!

ままり
出血がなくなってても行きます💦

リアプリ
行きますよ!
「今は、止まりましたけど、だいたいこれくらいの量が出ました。こんな色でした」と先生に話して相談します^_^

ぺぱたま
昨日からちょこちょこ出てるなら必ず行きます!!
はじめてのママリ🔰
私だったら一応診てもらいます。
また出血しないとも限らないので!
ままり
出血がなくなってても行きます💦
リアプリ
行きますよ!
「今は、止まりましたけど、だいたいこれくらいの量が出ました。こんな色でした」と先生に話して相談します^_^
ぺぱたま
昨日からちょこちょこ出てるなら必ず行きます!!
「妊娠26週目」に関する質問
お腹の赤ちゃんが男の子やと 平均よりも大きめな子が多いのかな? 1人目女の子で毎回週数より小さめだったんだけど 2人目の今男の子で週数より2週間くらい大きくて 逆になるパターン今回初めてだから不安😓 26週の時赤ち…
トランプが妊娠中のカロナール 自閉症に関与してるという記事をみました。 今妊娠29wです。 妊娠26wにリトドリン点滴の副作用で どうしても我慢できず カロナール200mgを一度だけ飲みました。 (ほんとは二錠だったらし…
切迫早産で入院したことがある方、教えて下さい! 今妊娠26週で子宮頸管が18㎜しかありませんでした。 リトドリン1日4回飲んで自宅安静してねと言われましたが、 入院じゃないことに驚き&不安で😭 皆さんが入院したときは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント