妊娠・出産 12週と2日目で昨日エコーを見て来たのですが、赤ちゃんがしゃっくりして… 12週と2日目で昨日エコーを見て来たのですが、赤ちゃんがしゃっくりしているようにビクッと何度もしていました😳 赤ちゃんってそんな早くからしゃっくりしますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたら9〜10週から始まるってありました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そんなに早くからしゃっくりするんですね😳! 貴重なところが見れて嬉しいです〜👶🏻🤍 ありがとうございます🥲🤍 8月6日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました! 勉強になりました😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中さんはもう少しで出産ですね...😳✨ 応援しています☺️🤍 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早くからしゃっくりするんですね😳!
貴重なところが見れて嬉しいです〜👶🏻🤍
ありがとうございます🥲🤍
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました!
勉強になりました😊
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中さんはもう少しで出産ですね...😳✨
応援しています☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆