コメント
ママリ🔰
上はお2人とも帝王切開ですか?
ママリ🔰
上はお2人とも帝王切開ですか?
「帝王切開」に関する質問
日曜日夕方破水して、それから2日間誘発剤の錠剤頑張ったけど つながらず、そして本日遂に点滴にて誘発、、 先が見えず怖い、今日の16時まで点滴で様子見てダメそうだったら帝王切開です、怖い本当に怖いです
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
本日2回目の帝王切開で3人目を出産しました👶💓 何時間かおきに横向きになったりと体勢を変えているのですが、 動くときはもちろん、上向いても横向いても痛くて痛くてたまりません😢😢 薬もロキソニンとカロナールを飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
お返事遅くなり申し訳ないです💦
そうです!
ママリ🔰
奈良医大はやっているそうですが、基本的に帝王切開は一回のみの方がトーラック対象ではあるので2回されてたら難しいと思います😖
ゆず
そうなんですね💦ありがとうございます🥲
2人目の時にも思ってたのですが、なかなか言うことが出来ずそのまま切ってしまったので後悔先に立たずですね🥲