妊娠・出産 奈良の方にお聞きしたいです。上の子帝王切開だったけど、下の子は普通… 奈良の方にお聞きしたいです。 上の子帝王切開だったけど、 下の子は普通分娩で産みましたって方おられましたら どこの病院で出産したのか教えて頂けませんでしょうか💦 カンガルーケアもしたことない、産まれてすぐの子を抱っこしたことがないので抱っこしたい願いからの質問です 最終更新:8月7日 お気に入り 1 病院 帝王切開 普通分娩 出産 上の子 カンガルーケア ゆず(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 上はお2人とも帝王切開ですか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント