はじめてのママリ🔰
義実家近くないので共感できなくて申し訳ないんですが。
仲良くて素敵です✨️
ママリ
わかります🤣
義実家行くと長居しちゃうし、なんなら休日にお邪魔した時は普通に子供とお昼寝しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
義実家近くないので共感できなくて申し訳ないんですが。
仲良くて素敵です✨️
ママリ
わかります🤣
義実家行くと長居しちゃうし、なんなら休日にお邪魔した時は普通に子供とお昼寝しちゃいます🤣
「義実家」に関する質問
わたしが妥協するべきでしょうか? 義実家が大嫌いです 1人目の産前産後に無神経発言されたことや 2人目の妊娠報告の際には性別なんてどちらでも良いのに 「また男か?」(1人目も2人目も男の子です)と言われたことが…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
父の日母の日なのですが。 ずっと私が義実家の父の日母の日を準備していました。 夫は皆無。 今年は、夫に母の日はお母さん連れてご飯でも行っておいでと言ったところ うどんやに両親を連れて行ったらしいです、、、 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント