はじめてのママリ🔰
義実家近くないので共感できなくて申し訳ないんですが。
仲良くて素敵です✨️
ママリ
わかります🤣
義実家行くと長居しちゃうし、なんなら休日にお邪魔した時は普通に子供とお昼寝しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
義実家近くないので共感できなくて申し訳ないんですが。
仲良くて素敵です✨️
ママリ
わかります🤣
義実家行くと長居しちゃうし、なんなら休日にお邪魔した時は普通に子供とお昼寝しちゃいます🤣
「義実家」に関する質問
母の日のプレゼントってみんなどうしてますか? 私の母はプレゼントはいらないから代わりに家事とか家のことして私を休ませて言うタイプです。なのでわたしが実家出て結婚してからも何もあげていません。 義母には結婚し…
旦那さんに自分の体調不良や子供の体調不良で帰ってきて貰った事ありますか?😭 しかも旦那の会社に電話して 少し別の事情なのですが、 明日検診日予定でした(39週4日)。 年子2人いて保育園行き始めたので保育園の間に検…
2人目出産後 義実家への里帰りを悩んでます。 義母も義父もすごく良い人なんですが、 私自身が割と神経質なこともあり、 余計な気を遣いたくないというのが正直な気持ちです。 1人目出産後は自分の実家に里帰りしたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント