はじめてのママリ🔰
義実家近くないので共感できなくて申し訳ないんですが。
仲良くて素敵です✨️
ママリ
わかります🤣
義実家行くと長居しちゃうし、なんなら休日にお邪魔した時は普通に子供とお昼寝しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
義実家近くないので共感できなくて申し訳ないんですが。
仲良くて素敵です✨️
ママリ
わかります🤣
義実家行くと長居しちゃうし、なんなら休日にお邪魔した時は普通に子供とお昼寝しちゃいます🤣
「義実家」に関する質問
2人目出産時、自宅に義母を呼んだ旦那について この間2人目を産んだんですが、旦那は育休取れるし 上の子は2歳で保育園にも行ってるし、夫婦2人で乗り切るつもりだったんですが、臨月に入ったら旦那が急に 義母に手伝いに…
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
親所有の持つ空き家があって住めたり、 家購入時や結婚時に金銭的援助あったり、 旦那さんが高所得だったり、、、 周りはそんな友人ばっかりです。 会うの辛くなってきました😅 うちは実家、義実家ともに頼れないし 金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント