※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

下の子がもうすぐ1歳3ヶ月になりますが、まぁいろいろとパワーアップし…

下の子がもうすぐ1歳3ヶ月になりますが、まぁいろいろとパワーアップしておりまして気合い入れなくちゃなぁと思っている日々です😂
姉妹なんですが、上の子は2歳半頃にはだいぶ落ち着いていて手もかからなかったような。
なので、ひとまずそこまでの1年ちょっと…ここが一番大変な気がしてます(私の中では笑)
ご飯もぐっちゃぐちゃにするし大人しく座ってないし、まだ歩きがつたないからいいけどスタコラ歩くようになったら追いかけまわすのも大変…制御しようとすればギャーギャー騒ぎ、もう考えただけで疲れてきました😂
渦中のママさん方、本当にお疲れ様です!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳差姉妹ですが
下が凶暴すぎて、てんてこ舞いです😱😱😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもなんとなく下のほうが強そうです😂今から怖いです🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3歳の上の子、いまだにめちゃくちゃ騒いでます🤣男の子を育ててるようです‥。性格もあるかもしれないですね🤣
頑張りましょう〜😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子による…2歳で終わらない…ということもあり得るのですね😱
    お疲れ様です😭😭

• 2時間前