妊娠・出産 産休前の挨拶の時配るお菓子のラッピングって気にしますよね?😂産休前の… 産休前の挨拶の時配るお菓子のラッピングって気にしますよね?😂 産休前の挨拶で同じ部署の人に焼き菓子とドリップコーヒーを渡すのですが、袋が大きすぎました、、、 そのまま渡すか、明日の昼休みを削って買いに行くか悩んでいます、、 ちなみに明日渡します、、😂 最終更新:8月5日 お気に入り 産休 リップ お菓子 コーヒー もなか(妊娠37週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆん 袋大きいのしかなくて…すみません💦と言って、そのまま渡します😁どうせラッピングはすぐ捨てるし、もらう側だったら気にしません🥰 8月5日 もなか だいぶスカスカなのですが 昼休み削ってまで買いに行かなくていいですよねー😂 8月5日 ゆん 大丈夫ですよ✨お腹も大きいし、お昼休憩は大事です😄✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
だいぶスカスカなのですが
昼休み削ってまで買いに行かなくていいですよねー😂
ゆん
大丈夫ですよ✨お腹も大きいし、お昼休憩は大事です😄✨