コメント
ゆん
袋大きいのしかなくて…すみません💦と言って、そのまま渡します😁どうせラッピングはすぐ捨てるし、もらう側だったら気にしません🥰
ゆん
袋大きいのしかなくて…すみません💦と言って、そのまま渡します😁どうせラッピングはすぐ捨てるし、もらう側だったら気にしません🥰
「妊娠・出産」に関する質問
体調の変化がほとんどありません。 まだ病院には行ってないなのですが、5w5dです。 今週末病院に行きます。 たまに下腹部がチクチクするくらいで、気持ち悪さや他の症状がないのですが、大丈夫でしょうか? 出血やおりも…
【至急】 産院に連絡していいレベルなのかお尋ねしたいです🥲 朝起きると同時に下腹部に腹痛を自覚し、寝起きだったので尿が溜まったのかと思いトイレに行きましたが痛み収まらず…(10時ころです) そこから2時間ほど安静…
自然分娩、計画分娩、両方経験した方に質問です!! 自然分娩では予定日超過した方、 計画分娩は予定日より早く産むと思いますが、すんなり産まれてくれましたか?? 40週0日、40週3日と2回自然分娩しましたが、今回初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
だいぶスカスカなのですが
昼休み削ってまで買いに行かなくていいですよねー😂
ゆん
大丈夫ですよ✨お腹も大きいし、お昼休憩は大事です😄✨