※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠30週の女性が早く出産したいと感じており、体の不調やストレスを訴えています。同じような経験をした人がいるか尋ねています。

3人目妊娠中の妊娠30週です
早く出産して楽になりたい🥺💦
うつ伏せで寝たいし、
ベルトも疲れた
ちょっとしたことで息上がり、
大食いしたい
子供をしっかり抱きしめたい

あと最低7週あると思うとキツイなあ💦
同じ人いますか😂?
全然妊娠期間楽しんでません、苦行ばかりです

コメント

ゆー

私も楽しめてません😅
座ってるのもしんどい
食べたいのに胃が圧迫されて食べれない、おでかけもできない、左向きでしか寝れない…笑
早く解放されたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく楽しんでとか言われるけど楽しめてないです!
    寝る向き固定されるのほんとストレスなんですよね💦自由に寝たい

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂
外出中とかでも産んだ方が楽なんじゃないかって思うぐらいしんどいです😓

胎動凄く愛おしいけど眠りもなかなかつけないし
フィットする寝相がなかなかなくて寝落ちするまでモゾモゾだしって感じでまあキツいです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出中キツイですよね💧妊婦だからか暑さも尋常じゃなく汗っかきになってますし😭
    胎動は激しいともはや痛みしかないです

• 5時間前
こ こ る

わかりますー!!私も3人目妊娠中の31週です💡
つわりはきつかったし、子供2人抱えて真夏に妊娠後期を迎えるなんてしんどすぎて毎日ふーふー言ってます🫠
早く産みたい…妊婦生活終わらせたい…そればかり考えてます🤣

お互いあと少し頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!産んだら産んだで妊娠中のが赤ちゃんの世話とかしないから楽なんでしょうが😂

• 5時間前
S

私も3人目ですが、まだまだ先が長い25w入ったとこです😂
産まれてからの方が大変だしゆっくりしておいで!って2人目までは思ってたんですが、下の子は抱っこマンだし2人見ながらの妊婦なかなか厳しくて笑
今回は早く産んでしまいたい気持ちが強いです😂💦

最後の妊娠かなと思うし楽しみたい気持ちはあるので、産休入ったらゆっくりでいいよ!って気持ちになったらいいな〜って思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実に生まれてからのが大変ですよね💦子供の抱っこなかなか厳しいですよね、してあげたいけどお腹心配だし🥺
    うちも多分最後だと思うので、最後の妊娠だからもう妊婦ができなくなると思うと楽しんだ方がいいのかもですね

• 5時間前