※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との生活に疲れを感じており、育児を一人で頑張っている中、旦那の愚痴が続いてストレスが溜まっています。今日は特に疲れました。

旦那と一緒にいるの疲れました。

毎日弱音吐かずワンオペで育児していて、旦那は転職先が決まらないとグチグチ言っていて、話を聞くもずーっと弱音ばかり吐いています。

慰めても「もう限界だー」ばかりで仕事が終われば横になって携帯をいじっています。

赤ちゃんも泣き止まなくてお手上げ状態で、今日はストレスがすごかったです。

今日は本当に疲れました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日おひとりで家事育児おつかれさまです😭
私はまだ生まれてませんが、同じように転職のことでずっと愚痴を聞かされ続けていて、産後もこうだったらつらいなーと思ってるところです。。
転職早く上手くいくといいですね😭😭そしてママリさんに少しでも早く平穏が訪れますように…😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調のすぐれない妊婦さんなのにコメントありがとうございます😭

グチグチうるさいですよね💦
    話聞いてあげてもネガティブな発言しか聞かれず、どうしたら良いのって感じです😮‍💨

お互い良い未来築けると良いですね( ; ; )
    優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭

育児で大変なのに旦那さんを慰める余裕なんてないですよね🙃
うちもグチグチ言ってる時、心に余裕がある時は相手しますがしんどい時は放っておいてます。戦力にならないのはまだしもマイナスにするな!って思います🔥

親とか産後ケアとか使えるものは使ってご自身を労ってください🥺