サプリ・健康 今まで運動なんてしてきませんでしたが産後4ヶ月、全然体重が落ちず食欲… 今まで運動なんてしてきませんでしたが 産後4ヶ月、全然体重が落ちず食欲だけあり 筋トレ再開しようと思いますが 腹筋やお腹周りに負荷がかかるトレーニングは いきなりしても大丈夫なんでしょうか? 皆さん産後いつからどんな内容でダイエットしましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 運動 体重 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは産後1ヶ月くらいで筋トレしちゃいました💦筋トレ好きの夫曰く、スクワットが1番いいらしいです 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント