切迫早産で入院しています。今は旦那が上の子を保育園に預けて送り迎え…
切迫早産で入院しています。
今は旦那が上の子を保育園に預けて送り迎えしています。
預ける前の慣らし保育でも私がその場にいないからどんな感じかもわからないし、聞いた園長先生からは「今日はこんなことをした」と言ってくれたのに旦那からは何も言いませんでした。
(園長先生とは上の子の様子や保育園について聞くためにちょくちょくメールしています。)
前でも上の子の写真をくれたとき、足を見たら包帯があったから「何で?」と私から言うまで言ってくれなかったし、新しい異動先ではスマホをロッカーに入れる必要があるため、これまでと違うからすぐに連絡がなかったから心配になり、聞いたらそう言われました。
そのように漏れがあるから、ますます旦那について信頼出来ません。
皆さんの旦那様はどうですか?
- ママリ

ママリ
普段全く送り迎えとかしてなければそうなると思います💦うちの主人は私が気にしいな部分があることを知ってるので聞いてくれますが基本はこっち側が聞かなくても保育園の先生から言われます!
コメント