子育て・グッズ 乳首が…内出血したよおお。もはや血豆?めっちゃヒリヒリする😭これ授乳し… 乳首が…内出血したよおお。もはや血豆? めっちゃヒリヒリする😭 これ授乳していいんかな、、 最終更新:8月5日 お気に入り 授乳 乳首 内出血 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いちご 血豆できてましたー😭 わかります😭 歯ぁ食いしばって授乳してました😭 母乳も血液やから問題ないと言われました😭 8月5日 はじめてのママリ ブラ付けるのも布が擦れて痛くて 片乳さらけ出して過ごしてます😭 エアコンの風が当たるだけで痛い😭 問題ないんですね、、一安心です!!! 次の授乳時間頑張ります😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ブラ付けるのも布が擦れて痛くて
片乳さらけ出して過ごしてます😭
エアコンの風が当たるだけで痛い😭
問題ないんですね、、一安心です!!!
次の授乳時間頑張ります😭