コメント

ママリ🔰
小学校には、飲用の水道があると思います。通常、水筒を忘れたりこぼしてしまった場合、その水を飲むように指示があったかとおもうのですが、水道水は飲まなかったのでしょうか?
今症状がなければ大丈夫だとおもいます😊
ママリ🔰
小学校には、飲用の水道があると思います。通常、水筒を忘れたりこぼしてしまった場合、その水を飲むように指示があったかとおもうのですが、水道水は飲まなかったのでしょうか?
今症状がなければ大丈夫だとおもいます😊
「学童」に関する質問
パート勤務です。 4年生以上で学童を使っていない方は、長期休みのお留守番はどのように過ごさせていますか?🤔 留守番の時間は9時~16時過ぎになります。 祖父母に頼るのは無しでキッズスマホを持たせている、見守りカメ…
まだ悩むには早いのかもですが、どうしてもモヤモヤして頭スッキリしないので質問させてください 上の子が昨日から朝学校行く直前になってお腹痛いと言ってトイレに篭ったので、遅刻して学校まで付き添いました 昨日は…
今日占いにいきました。 今パートで働いてる職場が覚えることが多すぎて、事務なんですが私は入って1週間で9時から12時までの勤務でもすごくきついです🥲引き継ぎの方が10月までいるんですが、11月は一人事務でなんでもか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲まなかったみたいです
迎えに行った時に私に水筒忘れてた!って言ってきて
先生もえ?!ってびっくりしていたので、、、