コメント
ママリ🔰
小学校には、飲用の水道があると思います。通常、水筒を忘れたりこぼしてしまった場合、その水を飲むように指示があったかとおもうのですが、水道水は飲まなかったのでしょうか?
今症状がなければ大丈夫だとおもいます😊
ママリ🔰
小学校には、飲用の水道があると思います。通常、水筒を忘れたりこぼしてしまった場合、その水を飲むように指示があったかとおもうのですが、水道水は飲まなかったのでしょうか?
今症状がなければ大丈夫だとおもいます😊
「学童」に関する質問
小1ママさんで学童お迎え19時頃の方いますか? 勤務先が満10歳まで時短可能ですが、小学生以上は特別な理由がないかぎりは時短できません。学童のお迎えが間に合わないことも理由になりますが、学童が通常18時までで延長…
小3男子、学童でお腹殴られて気持ち悪いと言ってます。 受診すべきでしょうか? 相手の親は「え?うちですか?」という反応だそうです。 学校でも学童でもトラブルの多い子だそうです。 うちの子はやり返さないで逃げて…
子どもが学童に行かず、仕事してて子どもの帰る時間に間に合わない家庭は子ども1人で留守番になるのでしょうか?祖父母にも頼れない家庭です。小学校1年生で留守番はできるものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲まなかったみたいです
迎えに行った時に私に水筒忘れてた!って言ってきて
先生もえ?!ってびっくりしていたので、、、