コメント
ママリ🔰
小学校には、飲用の水道があると思います。通常、水筒を忘れたりこぼしてしまった場合、その水を飲むように指示があったかとおもうのですが、水道水は飲まなかったのでしょうか?
今症状がなければ大丈夫だとおもいます😊
ママリ🔰
小学校には、飲用の水道があると思います。通常、水筒を忘れたりこぼしてしまった場合、その水を飲むように指示があったかとおもうのですが、水道水は飲まなかったのでしょうか?
今症状がなければ大丈夫だとおもいます😊
「学童」に関する質問
今度小1の息子の個人面談があります。 30〜1時間くらいの留守番は出来ます。むしろ人についてくのが嫌いだしゲームも出来るので好みます。 15時半なのですが、留守番させていいでしょうか? みなさんからして危険だった…
学童の駐車場について 学童の駐車場が学校の先生が停めていることもあり、 時間によっては全然停められません… でもどうしても仕事帰りに迎えに行くし下の子の迎えもあるので車で行くしかありません。 駐車場の構造上…
どちらの学童がいいと思いますか⁇ 新一年生です‼︎ 小学生ママさん、いらっしゃいましたらご教示ください😊 🔸A 小学校敷地内の学童 →利用児童数200人弱、定員に対して200%超の過密 メリット ・敷地内なので移動の心配なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲まなかったみたいです
迎えに行った時に私に水筒忘れてた!って言ってきて
先生もえ?!ってびっくりしていたので、、、