妊娠・出産 妊娠糖尿病なので、8/25から計画分娩で入院予定してます!これって、たと… 妊娠糖尿病なので、8/25から計画分娩で入院予定してます! これって、たとえばそれより前に陣痛か破水したら入院日より先に生まれますよね?🧐 計画分娩じゃなくて自然に陣痛きてほしくて動くつもりなんですが、ダメでしょうか?? 病院では妊娠糖尿病以外の指摘などはなく順調と言われてます💦 計画分娩予定だったけどそれより前に産まれたよ!って方いますか?🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 病院 妊娠糖尿病 破水 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はる 上の子を預けたりで、2人目計画分娩の予定でしたがそれより前に陣痛きて生まれました〜😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏☺️ ちなみに何週で陣痛きましたか?🌸 3時間前 はる 38週です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏☺️
ちなみに何週で陣痛きましたか?🌸
はる
38週です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️🥰