コメント
あおちゃん
抱っこしたまま抱っこ紐に入れず、座った状態で入れてから立ち上がると腰の負担は少ないかなぁと思います💡
抱っこ紐使わないときも、自分が赤ちゃんに近づいて密着した状態で起き上がるとかですかね🤔
肩凝りはストレッチするしかないかなぁと😅
はじめてのママリ🔰
うちも今3ヶ月で8キロ超えてるので抱っこが大変です🤣
色々試した結果たてだきが1番すぐ落ち着いてくれる(だが腰には1番くる)とわかったので、たてだきしてさっさと落ち着かせてから座ってます。暴れ始めたらまた立ちます。
コニーは1ヶ月から何度も使用を試みましたが暴れるため使えずでした、、、今はヒップシートの購入を検討してます!
-
えま🫧
わぁぁぁ8キロ!!もしコニーの抱っこ紐使えてたら肩取れてましたね😂😂💦
今5キロでも肩取れそうになってるし腰やばい!!ってなります😭
立ったり座ったりで腰やられますよね😭😭
ヒップシート私の友達使ってますがかなり良い!!と言ってました✨- 8月9日
えま🫧
座った状態で!!なるほど!!やってみます😭😭
肩お風呂の時にマッサージしてるのですがストレッチ長く取り入れます😭😭
ありがとうございます🙇♀️
あおちゃん
授乳や抱っこで背中が丸まると首や肩も凝るので上半身全体のストレッチできると違うみたいです😊
なかなか自分の時間取れなくて辛いですが頑張りましょうね✨