コメント
まち♡
自分たちの寝室にしまうのはどうですか?さすがに寝室には入って来ませんよね😨
ロー
家に入れないのは無理だと思うので見られたくない物は寝室やタンスの中に隠すしかないと思います😅
h a n a ☺︎
家にいれたくなかったら、
この日遊び行っていいですか~?と
こちらから伺うのはどうですか?
-
まな
会いたくないですが頑張ってそうするしかないですかね😔
- 6月10日
たかくんママ
無くなったら困るので〜って言って鍵付きの箱とかに入れちゃいます😓
ayan♡mam
めっちゃわかります(;_;)
最近になって義理実家に届くままにしてた主人のカード明細、それを断りなくあけてみられてました。義理母へのプレゼントでかった商品の金額をみられて、あんな高いものを!と義理姉に言っていたそうです。衝撃でした…プライバシーって知らないの?と言いたくなる。他にもいろいろ…
もうすぐ新居への引っ越し。しょうみ鍵も渡したくないし家にもあがられたくない。部屋も物色されたくない。
でもそんなわけにいかないので、会う時はお外か義理実家にしようと努めます!(笑)意地でも入れる習慣つけないです!(笑)
ついコメントしちゃいました、、
頑張りましょう。。。(;ω;)
-
まな
わかってくださる方がいてすごくホッとしました〜😔ほんとに精神的に追いやられた時もあるほどなので私も頑張るしかないですね😔頑張りましょう!!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
1度ご主人から言ってもらったらどうでしょう😥⁉
心配とかのレベルではなく、皆さんおっしゃるようにプライバシーは守っていいと思います💦
寝室まで入ってくるのはおかしいです😅
支払い明細などは、手の届かない所に隠し通してください😱😱(例えば、子どもがいたずらするのでとか理由付けてもいいと思います💦)
まな
それが今は1ldk住まいなのですが寝室は気づいたら入ってます…😔
まち♡
ひえー!!!😱😱😱まなさんの下着のタンス👍