子育て・グッズ 低体重児で先月27日に生まれた次男に毎日面会してる。毎日搾乳して冷凍… 低体重児で先月27日に生まれた次男に毎日面会してる♡ 毎日搾乳して冷凍して届けて 面会中それ飲ませたり授乳したり🥹🥹 日々肉付き良くなってる気がする!!👶🏻 退院まで後少し!後もうちょっと頑張ろうね❣️ 早く退院できるように沢山飲んでね❣️ 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 搾乳 男 肉 冷凍 面会 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント しましま 隊員までもう少しなんですね! 🌻さんの頑張りも大きいですね、お疲れ様です。 お兄ちゃんもきっと楽しみに待っていますよね。 早く退院できますように! 2時間前 🌻(30) もう少しといっても まだ目処がつかないのですが😭!! 優しいお言葉ありがとうございます😭❤️ お兄ちゃんはめちゃくちゃ楽しみにしつつ👶🏻の写真を毎日見ています♡ 早く退院させてあげたいです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
もう少しといっても
まだ目処がつかないのですが😭!!
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
お兄ちゃんはめちゃくちゃ楽しみにしつつ👶🏻の写真を毎日見ています♡
早く退院させてあげたいです🥹