ママリ
もう暑い時期ではないですし、車の暖房をなるべく付けずにいれば家で置いておくのと同じ感覚で大丈夫ですよ😌
心配なら保冷バッグに入れるとか、私は車の中で搾乳してたこともあります😂
ママリ
もう暑い時期ではないですし、車の暖房をなるべく付けずにいれば家で置いておくのと同じ感覚で大丈夫ですよ😌
心配なら保冷バッグに入れるとか、私は車の中で搾乳してたこともあります😂
「哺乳瓶」に関する質問
新生児の夜間の授乳について相談です。 現在生後10日の新生児を完母で育てています。 自らおっぱいを欲しがった時はスムーズに吸ってくれることもありますが、3時間以上眠りこちらが起こして吸わせる時はほとんど吸っ…
産後の後陣痛やめてました。 退院して、哺乳瓶とか足りないもの買って、さぁ帰宅ー!って思って家帰って昼寝。 昼寝から目覚めたらお腹と腰が激痛で腰曲がったおばあちゃんな歩き方になって痛すぎて吐き気もして、、 入院…
哺乳瓶を手でバシバシしたり遠のけようとするのはおなかいっぱいってことですか…? でも諦めずに飲ませようとすると咥えて飲み始めます。 遊び飲みってどんなのですか? 手でバシバシされたところでやめちゃうと150とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント