妊娠・出産 フライング検査陽性について排卵検査薬で強陽性から12日で基礎体温は測… フライング検査陽性について 排卵検査薬で強陽性から12日で基礎体温は測っていません。 ドゥーテストでフライング検査したら線が出てるのですが、今の時点でこのくらい出ていれば陽性と思っていて大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト フライング 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 おめでとうございます😊✨️ 私も基礎体温測らず12日目で同じくらいの濃さでした!! 陽性と捉えていいと思います🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント