コメント

にじいろ🌈
ホワイトニングしてました!
なんなら美容皮膚科も通って、IPL治療とかもしてました!
さすがに黙って受けるのは怖かったので、ちゃんと申告してOKくれる医者がいる院で諸々のメンテナンスしてました🌈
赤ちゃんはなんの問題もなく無事に生まれて来ましたので、2人目妊娠中の今も継続して通ってます。
妊婦だからって色々我慢したくないですよね(もちろん絶対やっちゃダメなこともあるのでその辺はわきまえつつ…)!

22歳プレママ
2回行っちゃいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
胎児に影響ないのか不安ですが、私も行きたいです🥹🥹🥹🤣🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
- 2時間前
-
22歳プレママ
特に何の問題もなく産まれましたがでかい声では言えないです🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね🥹じゃあ私も医師に相談してホワイトニングしようかな🥹胎児に影響ってどうなんですかね??
そうなんです、、まだ妊娠してませんが今月もし移植が上手く行ったら来月から何もできなくなる、、結婚式は来年の三月なのですが色々本当はやりたくて😵💫😵💫けど年齢的にも妊娠にも力を入れたく色々と感情ごちゃごちゃです笑 本当はエラボトックスもやりたくて仕方ないところですが、、ボトックスは胎児に大きな影響と耳にしたことがあって怖くてしてないのですが、本来は美容施術めちゃくちゃしたいです笑笑 グッとアンサーに選ばせていただきました💕👍
にじいろ🌈
分かります分かります…!
私も産後半年くらいで結婚式やったので、妊娠したからと言って美容諦めたくなくて必死でした😂
ボトックスはどこも妊娠中は絶対ダメで術後も3ヶ月避妊マストなので出来ないですね…🥲
ブライダルエステとかは比較的妊婦さんにも優しいので、医療ではありませんがオススメです!
ちゃんと妊娠中も色々やってるぞ…!っていう気持ちになれて良かったので是非検討してみてください🫶
にじいろ🌈
すみません、ホワイトニングの胎児への影響の答えになってなかったです…
医者によっては万が一を考えてダメって言う人も居ると思いますが、実際私は元気すぎる赤ちゃんを産んでますし、口元に薬剤塗って光当てるだけなので(何か飲み込んで体内に吸収するわけではないので)、そこまで害悪ではないのかなと思いますし、私が通ってた院でもそのような説明だった記憶があります…!