※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

東京のは電車の中は、乗客でいっぱいで、驚きました💦田舎住んでいますが…

東京のは電車の中は、乗客でいっぱいで、驚きました💦

田舎住んでいますが、人の多さに驚いています。

ぎゅうぎゅう詰めの車内で、降りたい若い女の人が居て、「ちょっと!降りたいんですけど!」って怒鳴っている人がいて、ビックリでした💦

まさに電車は戦争と言うか、大変でした💦

都会では、優しい心で過ごしていたら、生きていけない場所だなぁ…。と感じました💦

コメント

ふ🍵

そんなに叫んで降りる人頻繁には見かけないですよ😎むしろその方は不慣れだったのかなと思います。
満員電車も揺れに身を任せておけば倒れないのでそんなに大変ではないです(嫌ですけどね😂)。降りる時も流れに身を任せた方がいいですし、降りる人が少ない駅で降りるとわかっているなら最初からそんなに奥にいかないです。
都会でもいい人はたくさんいますよ✨

名無し

昔は都内とか遊びに行って満員電車が当たり前でしたが、今は無理です💦ギュウギュウなのもですが見ず知らずの人とあの距離感は無理🤣