お仕事 準社員が多い会社での働き方についての疑問があります。準社員が多い理由は給料に関係しているのでしょうか。 準社員がよくいる会社で働いたことある方いますか? バイトや派遣を多々経験してきましたが、準社員という立場が全然いない仕事ばかりだったのですが、最近働き始めた会社では社員と同じくらい準社員がいます。 社員2割準社員2割パートや派遣6割な感じです。 準社員が多いとそこまで会社は給料払わなくていいから、それで準社員が多いんですかね?🤔 かなり疑問です😂 最終更新:8月7日 お気に入り 2 バイト パート 派遣 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 準社員(契約社員という呼び方でした)で働いていました! 私の働いていたとこでは準社員少なかったです💡 バイトリーダー的な扱いでした。 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 以前契約社員の方がよくいる会社にいましたが、その方たちも準社員だったかもしれないんですね、、🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
以前契約社員の方がよくいる会社にいましたが、その方たちも準社員だったかもしれないんですね、、🤔