コメント
ママリ
扇風機付けてます!
私はネットで買いましたが、家電量販店、スリコ(人気で売り切れてるかも)、ドンキ、カー用品店とか結構あちこちでうってます!
ママリ
扇風機付けてます!
私はネットで買いましたが、家電量販店、スリコ(人気で売り切れてるかも)、ドンキ、カー用品店とか結構あちこちでうってます!
「車」に関する質問
スーパーの駐車場での話! 3歳くらいの男の子が「ばあばがいない!」と車の回りをウロウロしていた😭さすがに危な過ぎたので、一緒に探そう!と声をかけた。 そしたら、スーパーの中から孫に向かって「○○(名前)何やって…
ピクニック、何を持っていきますか? 休みだし好きなだけ寝かせてようと思ったら息子が起きたのが11時半で😂 外も晴れてるし昨日は引きこもりだったので今日は公園に行こうと思います。 犬も連れていきたいので車で広い…
幼稚園の願書の地図の作成に困っています。 インスタやTikTokでYahooマップから簡単にコピーしてるのをみたのですが、Yahooマップのパソコン版が終了してしまったみたいで同じようなことができません。 パソコンがなく、…
お出かけ人気の質問ランキング
えぬママ
やっぱり扇風機しかないですよね😭
あれって車降りて外出する時はどうしてるんですか?
付けっぱなしですか?
日の当たらないところに置いておくんですか?😓
ママリ
私はつけっぱなしです💡
あとはひんやりするシートとかも打ってますよ!