お出かけ 車の中の暑さ対策どうしてますか?今週片道4時間の遠出します。今のとこ… 車の中の暑さ対策どうしてますか? 今週片道4時間の遠出します。 今のところ最高気温38度です。 軽自動車なので後ろにエアコンがなく、前だけ涼しく後ろの私と息子は暑くて溶けそうです🫠 何かオススメのアイテムあれば買いたいんですが、ありますか? またどこで購入できるかも教えてください! もうネットで買うには時間がないので直接買いたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 車 エアコン アイテム オススメ 息子 えぬママ(7歳) コメント ママリ 扇風機付けてます! 私はネットで買いましたが、家電量販店、スリコ(人気で売り切れてるかも)、ドンキ、カー用品店とか結構あちこちでうってます! 2時間前 えぬママ やっぱり扇風機しかないですよね😭 あれって車降りて外出する時はどうしてるんですか? 付けっぱなしですか? 日の当たらないところに置いておくんですか?😓 2時間前 ママリ 私はつけっぱなしです💡 あとはひんやりするシートとかも打ってますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
やっぱり扇風機しかないですよね😭
あれって車降りて外出する時はどうしてるんですか?
付けっぱなしですか?
日の当たらないところに置いておくんですか?😓
ママリ
私はつけっぱなしです💡
あとはひんやりするシートとかも打ってますよ!