コメント
ママリ
扇風機付けてます!
私はネットで買いましたが、家電量販店、スリコ(人気で売り切れてるかも)、ドンキ、カー用品店とか結構あちこちでうってます!
ママリ
扇風機付けてます!
私はネットで買いましたが、家電量販店、スリコ(人気で売り切れてるかも)、ドンキ、カー用品店とか結構あちこちでうってます!
「車」に関する質問
貯金額について。正直にどう思いますか? 持ち家。ローンあと2年で終わる。 車2台持ち。ローンはなし。 旦那手取り約30万、私手取り約16万 貯金額2200万 旦那35歳 私36歳 娘7歳 息子5歳 娘1歳です。 この先足りるのか?…
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
お出かけ人気の質問ランキング
えぬママ
やっぱり扇風機しかないですよね😭
あれって車降りて外出する時はどうしてるんですか?
付けっぱなしですか?
日の当たらないところに置いておくんですか?😓
ママリ
私はつけっぱなしです💡
あとはひんやりするシートとかも打ってますよ!