※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今義父が単身赴任してるのですがしょっちゅうかえってきては自分は新幹…

今義父が単身赴任してるのですが
しょっちゅうかえってきては
自分は新幹線で帰って来てこっちで車がないので
うちの車をゴルフに行く時とか
こっちで仕事ある時に貸してと言って来ます
おかしいですよね?
それなら自分でもう一台手配するべきですよね?

うちは軽とファミリーカーがあるのですが
前もファミリーカーの方を貸しました

コメント

いちこ

おかしいです😂
例えばお金などの支援してもらってる、生活の中でお世話になってる、などあるのであれば、まだ仕方ないと思えるんですが🥹

自己都合で新幹線で帰ってきて生活に必要なファミリーカーを借りていくのは搾取に近いと感じました💦

軽ならまだ許せるかもですが、、、
旦那さん何も言わないんですか??

• ままり

ままり

確かに、子供達は見てもらったりすることもあるのでたまにかすのはいいんです。
    でも毎回帰ってくるたびにうちの車をあてにされてるような気がして
    旦那に毎回貸すのはおかしくない?と言ったんですが融通効かないなって言われて勝手に貸されました、マジでは?すぎます😇

• 47分前
  • いちこ

いちこ

難しいですね🥹
    ファミリーカーが旦那さん名義、軽がままりさん名義とかでしょうか??

旦那さんは親孝行のつもりなのかもしれないですね、、、家族の同意なしならちょっとズレてる気がしますが😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

おかしいです!旦那さんからハッキリ言ってもらうのがいいと思います!

• ままり

ままり

旦那に貸すのは嫌と言ったら融通効かないやつだなと言われて勝手に貸されました、モヤモヤしますよね😭

• 48分前
  • ままり

ままり

そもそも週末に私が1人でまとめ買いなど行ってる間、旦那が公園などに連れてってくれることがあるのでその為に2台持ちにしたのに、なんか岐阜のために2台持ちしたいみたいでうざすぎます😇

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭旦那さんはそっち側の意見なんですか!
    それだとどうにもできないですよね…嫌すぎますね😭

• 44分前