コメント
いちこ
おかしいです😂
例えばお金などの支援してもらってる、生活の中でお世話になってる、などあるのであれば、まだ仕方ないと思えるんですが🥹
自己都合で新幹線で帰ってきて生活に必要なファミリーカーを借りていくのは搾取に近いと感じました💦
軽ならまだ許せるかもですが、、、
旦那さん何も言わないんですか??
はじめてのママリ🔰
おかしいです!旦那さんからハッキリ言ってもらうのがいいと思います!
-
ままり
旦那に貸すのは嫌と言ったら融通効かないやつだなと言われて勝手に貸されました、モヤモヤしますよね😭
- 48分前
-
ままり
そもそも週末に私が1人でまとめ買いなど行ってる間、旦那が公園などに連れてってくれることがあるのでその為に2台持ちにしたのに、なんか岐阜のために2台持ちしたいみたいでうざすぎます😇
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
えー😭旦那さんはそっち側の意見なんですか!
それだとどうにもできないですよね…嫌すぎますね😭- 44分前
ままり
確かに、子供達は見てもらったりすることもあるのでたまにかすのはいいんです。
でも毎回帰ってくるたびにうちの車をあてにされてるような気がして
旦那に毎回貸すのはおかしくない?と言ったんですが融通効かないなって言われて勝手に貸されました、マジでは?すぎます😇
いちこ
難しいですね🥹
ファミリーカーが旦那さん名義、軽がままりさん名義とかでしょうか??
旦那さんは親孝行のつもりなのかもしれないですね、、、家族の同意なしならちょっとズレてる気がしますが😭