コメント
はじめてのママリ🔰
飲みすぎて風邪ひくって初めて聞きました😂
終電乗り過ごしたり、終電の時間分かってるのに乗らないで夜中まで飲んでたことは私も夫も経験ありますが、2万はやばいですね💦
・終電乗らずタクシーで帰ること
・何時に帰ってくるのか
をしっかり事前に連絡してくれて、タクシー代を自分で払うなら文句はないです!
二次会禁止とか、とりあえずサクッと門限決めてみたらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
飲みすぎて風邪ひくって初めて聞きました😂
終電乗り過ごしたり、終電の時間分かってるのに乗らないで夜中まで飲んでたことは私も夫も経験ありますが、2万はやばいですね💦
・終電乗らずタクシーで帰ること
・何時に帰ってくるのか
をしっかり事前に連絡してくれて、タクシー代を自分で払うなら文句はないです!
二次会禁止とか、とりあえずサクッと門限決めてみたらどうですかね?
「旦那」に関する質問
明日わたしは仕事、子供は保育園、旦那は夜勤でいません。 私が夕方仕事終わって保育園お迎え行って、寝かしつけまでワンオペです。次の日が休みだから、せっかくだから子供(3歳)といつもと違う夜を過ごしたいな〜なん…
初めてディズニーオンアイスに行きます。 年長の娘と2歳の息子を連れて行くのですが、旦那も私も初めてかつ周りも行ったことがある人がいないので勝手がよくわからず、、 色々質問させてください🙇♀️ ①ディズニーランド…
現場職の旦那です。 お弁当を持たせたいのですが 朝5時50分には家をでます。 家を出るその前にお米を炊くのは時間がかかるので 朝から炊く。という選択肢は無しで、 前日からどうお米を準備しとくのがいいですかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
免疫力が無いので寝不足と飲み過ぎですぐ体調崩します😂
ホテル泊まって帰るとかそもそも飲み会場所から家までタクシーで帰ることを提案しましたが謎に終電で帰ってこようとします😇
会社の付き合いもあるので私も早く帰れとは言えず...💦
自分で自分を制するってもう無理なんですかね😅