コメント

3人目のママリ🔰
1人目から全然出なくてノイローゼなりかけ助産師さんに聞いたら、出せなくても大丈夫だし出ない赤ちゃんもいると言われて3人目も少し縦抱きしてトントンしたら横に寝かせてました!
入院中だとコットの傾斜を若干たてたりタオルしいたり横向きにしたりしてました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も下手だったので、すぐに下ろさず縦抱きか、手で顎支えるやり方でゲップを促すを20分はやりました💦
よく吐き戻ししたのでm(_ _)m

💫
もうあたしは夜中とか自分も眠たいしで出なかったら出なかったで顔横向きにして寝かせてました😅
私も産んですぐ産後うつになりかけと保健師さんからの指示があったり結構メンタルボロボロでやられてましたが気にしすぎないことも大事だと!それでここまで何もなくうちの子は元気にすくすく育ってます!あんまりネットとかで調べて縛られすぎずストレス溜めすぎない程度にやっていけばいいと思います!お母さんはいつだって頑張ってます!それはきっと赤ちゃんにも伝わってますよ🙂↕️
ただいまは赤ちゃんは泣くことしかできないからあまり気を重く捉えすぎず今日もみんなで頑張りましょ!
3人目のママリ🔰
やり方のアドバイスとかじゃなくてすみません💦