子育て・グッズ 小2息子、最近他のママパパさんに声を掛けられても反応しなかったり、た… 小2息子、最近他のママパパさんに声を掛けられても反応しなかったり、ただ少し頷いたりするだけで愛想が悪過ぎます。 不貞腐れているような態度もとり、人に合わせたくありません。同じようなお子さんいますか? 学年一緒か上、もしくはこの頃そうだったというお子さんいますか? 最終更新:10分前 お気に入り パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもじゃなくて、わたし自身がそういう子でした💦 とにかく人見知りで、近所の人に会うと親の後ろに隠れるような感じでした… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 人見知りで隠れるというより、ただ悪態ついてるような態度なんです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だから人見知りを隠したくて自分なりに格好いいと思う不貞腐れる態度を取ってるんじゃないですかね? そういう時期な気がします! 「そういう態度、ダサいよ。カッコ悪いよ」と言ってみてはどうでしょう? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういうとまた反抗してくるんですよね…😭 そういう時期なだけだと良いんですが😢 15分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
人見知りで隠れるというより、ただ悪態ついてるような態度なんです。
はじめてのママリ🔰
男の子だから人見知りを隠したくて自分なりに格好いいと思う不貞腐れる態度を取ってるんじゃないですかね?
そういう時期な気がします!
「そういう態度、ダサいよ。カッコ悪いよ」と言ってみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そういうとまた反抗してくるんですよね…😭
そういう時期なだけだと良いんですが😢