コメント

ぴー
住建会社事務で働いてました☺️
常務が部署も担ってたのでどんな相談もしてました。私だけの為にパート事務を作ってくれました🤣
時短勤務や事務希望の話をそのまま常務にしていいと思います☺️
ぴー
住建会社事務で働いてました☺️
常務が部署も担ってたのでどんな相談もしてました。私だけの為にパート事務を作ってくれました🤣
時短勤務や事務希望の話をそのまま常務にしていいと思います☺️
「会社」に関する質問
レジ店員さん回答お願いします。 お店での買い物、バーコード決済をよく使うのですが、楽天ペイでお願いします。みたいに○○ペイ(会社名?)できちんと言った方が良いのか、 バーコード決済でお願いします。でも良いのか? …
都内23区内の会社だと1000万の年収いくの何歳くらいが平均なんでしょう🤔 (大手の正社員限定です) 30〜35歳くらいかなー?とも思ったけど、もっと遅いんですかね?🤔 主観でよいので23区内に住んでる方教えてください🙏 …
9月9日で、1年になり育休が終わります! 9月入所で8月17日以降に、保育園の結果が届く様ですが落ちた場合は4月まで育休延長になるとおもうのですが、結果届いてから会社に伝えたら遅いのでしょうか?? 9月9日から勤務で…
お仕事人気の質問ランキング
初マタ。
凄いですね😭
私は元々外で働いてたので事務で働けるのか不安なところです😭