お仕事 建設会社で働いていました。産休、育休関しては課長、次長、部長、常務… 建設会社で働いていました。 産休、育休関しては課長、次長、部長、常務が いる中で直で常務とやり取りしていました。 子供が産まれ、これからのことを考えると 時短勤務に切りかえ、出来れば事務を したいなと思っています。 この趣旨を伝えるにはどのように、 誰に説明するのがよいのでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 産休 育休 会社 時短勤務 初マタ。(生後9ヶ月) コメント ままり 住建会社事務で働いてました☺️ 常務が部署も担ってたのでどんな相談もしてました。私だけの為にパート事務を作ってくれました🤣 時短勤務や事務希望の話をそのまま常務にしていいと思います☺️ 8月5日 初マタ。 凄いですね😭 私は元々外で働いてたので事務で働けるのか不安なところです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ。
凄いですね😭
私は元々外で働いてたので事務で働けるのか不安なところです😭