子育て・グッズ おすすめのスプーンを教え下さい!2歳半ごろからやっと自分で食べるよう… おすすめのスプーンを教え下さい! 2歳半ごろからやっと自分で食べるようになりました。普通の子供用スプーン使ってましたがご飯がこぼれ落ちまくりで、まん丸の大きめスプーンにしたらマシになりましたがスプーンが大きくて口に入れにくそうです。 お茶碗はは掬いやすい形状のものを買いました。 よろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 2歳 お茶 ご飯 スプーン はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはよくあるお出かけようの3点セットのスプーンみたいなのがお気に入りです! ちょうどいいサイズみたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント