コメント
はじめてのママリ🔰
私は1歳児クラスでは違和感感じること多々ありますが、0歳児クラスだとなかなかわからないです😅
ただ、発達障害があった子が0歳児のとき、とにかく手のかかる子ですぐ泣くし離乳食食べないし寝ないし、、て感じでした。今思えば感覚が過敏だったのかな?と。
ただ逆に、あまり泣かなくて手のかからなかった子もそのあと多動が分かりました💦
はじめてのママリ🔰
私は1歳児クラスでは違和感感じること多々ありますが、0歳児クラスだとなかなかわからないです😅
ただ、発達障害があった子が0歳児のとき、とにかく手のかかる子ですぐ泣くし離乳食食べないし寝ないし、、て感じでした。今思えば感覚が過敏だったのかな?と。
ただ逆に、あまり泣かなくて手のかからなかった子もそのあと多動が分かりました💦
「保育士」に関する質問
5歳の息子 感情のコントロールが出来なくて私や夫、保育士さんや児発の先生に蹴りを入れる… これなら切り替え出来なくて寝そべってる子の方がマシに思えてくる… これ良くなることあるのかな
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
30歳、転職考えています😭 子どもは2人で今後出産予定はないため、長く安定して働ける場所に転職を考えています… 今は家庭優先で、単純作業など、負担が少なく扶養内で短時間で働けるところが理想ですが、 10年ほどして子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね><
0歳児だとまだわからないですよね、、
ありがとうございます😭