※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もう少しで3ヶ月になるベビーの咳について3日前ほどから咳が止まらず、…

もう少しで3ヶ月になるベビーの咳について
3日前ほどから咳が止まらず、でも元気だしミルクの飲みも悪くないので様子見してたのですが治りません。
これはよくあることなのでしょうか??
2ヶ月になったくらいに手を口に持っていくようになりました。ヨダレも結構出てきてそれの原因なのかな?ともおもったのですがみなさんもこうゆう経験しましたか?

コメント

みぃ、

同じく娘もなりました!!何かな?と思って様子見したら、よだれ普通に飲み込めないのでそれでむせた感じ咳になってるって言われました!気になるようだったら予防接種の時にでも小児科の先生に言ってみてもいいと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます✨
    予防接種はもう既にうちに行ったので周りの人などに聞いたところ同じようにヨダレをちゃんと飲み込めてないだけだよ!って言われました
    熱など無いので様子見していきます
    ありがとうございました🥹

• 3時間前