妊娠・出産 切迫早産で入院しています!実は今月中に私の誕生日があります。来月まで… 切迫早産で入院しています! 実は今月中に私の誕生日があります。 来月まで退院出来ないし、妊娠糖尿病だから間食も無理なんです.. ケーキの代わりにコンビニのスイーツを食べたいですが、多分医師からはダメと言われるかもです.. 皆さんからやはり生まれるまで我慢しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 切迫早産 妊娠糖尿病 誕生日 ケーキ スイーツ コンビニ ママリ コメント さくら 私も入院経験あります😣 私だったら我慢します😣 出産終わったら思う存分食べます🤩 2時間前 ママリ そうですね... めちゃくちゃ食べたいですが、もう少しだから我慢します(´;ω;`) 前向きなお言葉をありがとうございます! 2時間前 さくら 食べたいですよね、本当わかります💦 出産終わったら食べたいものリストっめ、めっちゃメモってました📝笑 2時間前 ママリ そうなんですね(^^) まずは焼肉、お寿司、サイゼを食べたいですね!! もう限界ですが、生まれたら絶対食べに行きます! 2時間前 さくら わかります🥰🩷🤍 出産終えたら思う存分食べて下さいね🥰あと少しかな…?赤ちゃんの為にファイトです😊🤍❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね...
めちゃくちゃ食べたいですが、もう少しだから我慢します(´;ω;`)
前向きなお言葉をありがとうございます!
さくら
食べたいですよね、本当わかります💦
出産終わったら食べたいものリストっめ、めっちゃメモってました📝笑
ママリ
そうなんですね(^^)
まずは焼肉、お寿司、サイゼを食べたいですね!!
もう限界ですが、生まれたら絶対食べに行きます!
さくら
わかります🥰🩷🤍
出産終えたら思う存分食べて下さいね🥰あと少しかな…?赤ちゃんの為にファイトです😊🤍❤️