妊娠・出産 切迫早産で入院中です。36週に入った次の日の木曜日が退院予定なのです… 切迫早産で入院中です。 36週に入った次の日の木曜日が退院予定なのですが、退院してからナプキンをつけるべきかオリモノシートのままでいいのか分かりません。 みなさんは臨月の時はどうされていましたか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 切迫早産 ママリ(生後5ヶ月) コメント スノ おりものシートで過ごしてました! 8月5日 ママリ ありがとうございます!破水してからナプキンに変える感じですかね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!破水してからナプキンに変える感じですかね?