妊娠・出産 妊娠11週です。先週から吐きづわりで1日2回は必ず吐いてます。仕事も何… 妊娠11週です。 先週から吐きづわりで1日2回は必ず吐いてます。 仕事も何とかやってますが、休みの日は元気なのに仕事の日はもう朝から気持ち悪くて昼間も会社のトイレで吐いてしまいます。 なんか、つわりって気の持ちようなのかな?とか思って甘えのような気がしてきました💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 会社 吐きづわり トイレ もち(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント さくら 全然甘えとかじゃないですよー💦 ほんとに気持ち悪いですよね。私もその頃会社のトイレでよく吐いてました。もう無理や…と思って帰ってました。絶対気の持ちようではないです😣どうにもならないです😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント