妊娠4か月に入りました今日健診だったのですが、足が2本あるか確認して…
妊娠4か月に入りました
今日健診だったのですが、足が2本あるか確認している際にお医者さんが
「んん!?うぇ!?」みたいな変な声を出しました🤣🤣
その後すぐ「何でもないです」と言われました笑
しばらくして、「上のお子さん2人は性別なんでしたっけ?」と聞かれて「2人とも男の子です」と言いました
私も一緒にエコー見ていましたが、タマタマのようなものが見えてこの反応だったのだと思います😂
私は男3兄弟でも全然良いのですが、主人が女の子を懇願しているのでショック受けそうで黙っておきます笑
まだ確定ではないし🤭
こんな時期から見えることもあるのですね!
みなさんいつごろ性別判明しましたか?
- R(妊娠12週目, 2歳8ヶ月, 7歳)

はる
1人目は17週ではっきり🐘さんが見えて男の子と言われました!
2人目は22週の時にんーついてないから女の子かなーという感じでした!

ママ👧🏻👶🏻
男の子だっただけでそんな反応しますかね?(笑)

はじめてのママリ🔰
今回男の子だいぶ遅く30週でわかりました!
ただ30週と遅かっただけに、おきんたまの方がどでーん!!!とでかかったです🤣🤣
14週で分かった上の子の時はちんまりって感じだったので🥹笑
私同性は多ければ多いほど楽しいと思ってる派なので
2人続くと、5人くらい男の子続かないかな…とか期待しちゃいます😤笑

はじめてのママリ
次男12wで男の子っぽいと言われて、三男は13wで男の子確定していました🤣
3人目にもなると、ついてますねー🐘て私から言っていました✌️笑

はじめてのママリ🔰
2人目の男の子は12週で男の子かなー。確定じゃないけど、、、、といわれて、16 週で男の子確定でした😁
コメント