コメント
あい
息子がお腹の子を、絶対男の子だ!と言い張り。。女の子かもよ〜なんて伝えても「違うよ〜何言ってるの〜男の子じゃん。女の子なんて馬鹿なことないよ〜」と言われてました。
今日の検診で、付いていて男の子確定と言われました。
あい
息子がお腹の子を、絶対男の子だ!と言い張り。。女の子かもよ〜なんて伝えても「違うよ〜何言ってるの〜男の子じゃん。女の子なんて馬鹿なことないよ〜」と言われてました。
今日の検診で、付いていて男の子確定と言われました。
「妊娠」に関する質問
集合住宅ハイツでの騒音問題について 集合住宅で生活していて近隣住民の生活音がするのは 当たり前なのですが、隣の男性がよく人を招き どんちゃん騒ぎをします。 その時のキチガイのような大きな笑い声が とてつもなく…
名付けについての投稿です! 現在また妊娠していませんが、もし次の子を授かれたらどんな名前がいいかなと考えています。 上の子達の名前に王編の漢字を入れているので次の子も王編の漢字を入れたいなと思っているのです…
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーーあ
ありがとうございます(^^)
やはり当たる確率は高いんですかね(^^)!!
息子さんくらいの絶対感がほしいです❀.(*´◡`*)❀.(笑)
来週検診なので楽しみにしときます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛