産婦人科・小児科 生後9ヶ月の赤ちゃんです。昨日病院に行ったら、細菌性気管支炎と診断さ… 生後9ヶ月の赤ちゃんです。昨日病院に行ったら、細菌性気管支炎と診断されました🥲 薬飲んで自宅安静してれば良くなりますか?入院する可能性はあるのでしょうか、、、💦 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん 自宅安静 ゆーか(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 良くなる子もいれば、なかなか治らない子もいると思いますよ🤔 特に赤ちゃんは気管支が狭いので治りづらいとは思います。 8月8日 ゆーか そーなんですね、、、💦 薬飲んで自宅で安静にしてるしか無いんですかね🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか
そーなんですね、、、💦
薬飲んで自宅で安静にしてるしか無いんですかね🥲